Трехлапый пес ищет семью

Контакты 8(967)514-34-36 Валентина
animalfondru@yandex.ru
Добавлено 5 дни(ей) и 19 часы(ов) назад
Автор
НОВОЕ

Описание

Трёхлапик Дед (по паспорту Эдди) родился в 2012-2013 гг. Рост в холке - 60 см, а вес около 30 кг. Он привит, кастрирован, обследован и на здоровье не жалуется.
В 2018 г он был найден в крайней степени истощения – его спасли с 20-см цепи от хозяев-алкоголиков, которые, скорее всего, и стали причиной отсутствия у него лапы и хвоста.
У Деда нет одной передней лапы , поэтому ему подойдёт проживание в доме на первом этаже, ну или с лифтом, но без обилия ступенек! Несколько он преодолеть вполне в силах ! Специального медицинского ухода не требует, однако годы берут своё – и в будущем ему, вполне вероятно, потребуется для прогулок поддержка либо коляска под передние лапки. Хотя при должном контроле за весом возможно будет обойтись и без нее. Покушать наш старичок очень любит, и когда случается набрать лишние килограммы, подниматься на трех лапках бывает тяжеловато. Ну, и гулять в гололедицу тоже.
По возрасту Деду подойдут исключительно неспешные двух/трёхразовые прогулки. Он уверенно чувствует себя на поводке/рулетке. Спокойно прогуливается рядом с сопровождающим.
Дед – очень добрый, трогательный, воспитанный и изо всех сил старается быть послушным. Конечно, в приюте ему необходимо добиваться внимания, поэтому иногда приходится побыть слегка жадным или сделать не очень добрый вид. В общении с другими собаками может показать себя, пытаться быть серьезным, но со временем и это уходит. На прежней передержке Дед жил с котиками, и он с ними в отличных отношениях. Как и с детьми, собаками и вообще всеми, кто узнает его поближе.
Со своими Дед очень ласковый, даже можно сказать, трепетный. Пытается не упустить ни крупинки ласки, наслаждается всем существом тем, что его гладят, с ним разговаривают, ласкают ... В то же время, с плохо знакомыми людьми и незнакомцами – он поначалу суров и грозен . Бдит и охраняет. Но стоит его приласкать или приехать несколько раз – Дед будет считать Вас за своего; а еще проще – подкупить его вкусняшками – это всегда работает!
Собачий век краток. Очень горько, что уже половину жизни Дед прожил в частном приюте "Особый Друг", и он не молодеет. Мы мечтаем, чтобы он стал кому-то лучшим другом и членом семьи. Дед – практически идеальная собака.
 Если Вы готовы дать старику дом, где он сможет достойно и в любви и заботе дожить свой век - пишите нам !

Дополнительная информация

Возраст 10
Пол Мальчик
Цвет чепрачный
Вес больше 15кг

Местоположение

Санкт-Петербург, Pоссия

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Маленькая коротколапая собачка хорошим людям
Маленькая коротколапая собачка хорошим людям
Маленькая коротколапая собачка Бекки ищет дом и добрых хозяев. Это очень ласковая собачка, дружелюбная, веселая и общительная девочка. Бекки молоден ...
Собака из приюта ищет дом
Собака из приюта ищет дом
Прекрасная Люси. Мягкая, утонченная, контактная девочка. За сладкое яблочко отдаст припасенный кусочек мяса. Люси растет в приюте, поэтому бОльшую ...
Общительная Кита грустит в приюте
Общительная Кита грустит в приюте
Малышка Кита уже год живёт в частном приюте "Особый Друг", куда она попала после отказа семьи от неё. Рост в холке ~ 70 см. Стерелизована, привита, да ...
Маленькая собачка ищет дом
Маленькая собачка ищет дом
Маленькая собачка Булочка отдается ответственным людям с опытом содержания собак. Булочка такая хорошенькая, беленькая и во многом необычная девочка, ...


© 2011 - 2022 ЗВЕРУШКИ В ДАР. Все права защищены.